Филипп Киркоров порадовал поклонников прической «под Мартина»

Филипп Киркоров был и остается одной из самых обсуждаемых фигур шоу-бизнеса вот уже порядка трех десятков лет. Даже больше 30: впервые его российский, вернее, тогда – советский – зритель заприметил в 1985 году. Тогда юный и жутко обаятельный певец исполнил песню «Алеша» на болгарском языке в набиравшей популярность передаче «Шире круг». И круг наших эстрадных исполнителей действительно расступился, дав дорогу новому дарованию.

У него было немало взлетов и досадных падений, журналисты обожают подлавливать певца на мелких проколах и серьезных срывах. Но он растет, совершенствуется, особенно, в последние годы, став отцом двух чудесных детишек.

Мать своих малышей он старательно прячет от публики. Пишущая братия представляет в качестве суррогатной мамы то одну, то другую даму, помогающую Филиппу воспитывать ребятню. Он не спорит и не подтверждает очередные версии.

Но сам меняется. Стал выдержаннее, спокойнее, и внешне более подтянут. Ушли в прошлое «елочные» наряды с избытком блестков, яркой мишуры декоративных деталей. А совсем недавно публика отметила заметные перемены и в прическе Короля шоу-биза. Киркоров словно помолодел: его волосы посветлели и обрели непривычную длину.

Впрочем, в юные годы у него была и более длинная, и более пышная шевелюра. Но сейчас мы привыкли видеть его несколько в ином имидже. Преобразился певец для съемок очередного клипа, но поклонники уверяют, что этот «лук» ему очень идет.

С кем только ни сравнивают новый образ: кому-то он напоминает Пола Маккартни в лучшие годы, другим навеяло Сергеем Зверевым в «брюнетском» и более брутальном исполнении. Но большинство поклонников артиста сейчас сравнивают его прикид с прической сынишки Киркорова. У Мартина и впрямь похожая стрижка, и вообще сын с каждым годом все больше напоминает знаменитого отца.

Источник