Евгений Осин пропал без вести

Популярного исполнителя 90-х годов, Евгения Осина, никто не видел уже несколько дней.

Об этом сообщила его сестра, которая вынуждена была подать заявление о пропаже брата в полицию.

Заявление подано сегодня, 18 августа 2017 года в отдел МВД по району Хорошево-Мневники.

Альбина объяснила, что не видела Евгения с 15 августа. Именно в этот день он покинул свою квартиру и больше не возвращался в нее.

Блюстители правопорядка сразу же начали розыскные мероприятия, проверили государственные медицинские учреждения, провели обыск дома у артиста, где обнаружили мобильный телефон. В квартире порядок не нарушен.

Соседи певца до исчезновения видели Евгения возле дома. Он разговаривал с двумя неизвестными мужчинами. После непродолжительного разговора все вместе уехали. У очевидцев сложилось впечатление, что певец был посажен в автомобиль против своей воли. Уже установлено, что автомобиль зарегистрирован на жителя Зеленограда. Выявлен и примерный путь машины.

Опасаясь, что Евгений попал в руки так называемых «чёрных риэлтеров» с сегодняшнего дня наложен запрет на совершение сделок с квартирой, в которой зарегистрирован певец.

Напомним, что у 52-летнего музыканта в последнее время были серьезные проблемы со здоровьем. Он сообщил, что ему требуется крупная сумма денег на лечение. По его словам, у него отнялись ноги. «Работы у меня нет, авторских перечислений тоже. Остается только просить помощи у людей», — сетовал Евгений.

Однако, Наталья Штурм, считая себя подругой, решила помочь музыканту, но вынуждена была оправдываться и сказала, что, на самом деле, деньги нужны на приобретение спиртного, так как от лечения он отказывается.

Источник