Эвелина Бледанс рассказала Андрею Малахову почему целый год скрывала развод!

«Прямой эфир» с Андреем Малаховым в среду, 13 сентября, был посвящен разводу Эвелины Блёданс и Александра Сёмина. Оказалось, что официально расторжение брака случилось уже год назад, но всё это время пара тщательно скрывала разрыв.

Актриса и телеведущая, певица Эвелина Блёданс объяснила это тем, что они сохранили теплые отношения, он часто общается с их общим ребенком. Поэтому на ее страничке в Инстаграм с регулярностью появлялись фото общего «семейного» времяпрепровождения. Хотя по ряду признаков было видно, что она надеялась, а может, и до сих пор надеется на восстановление отношений, которые многим казались идеальными.

Постройневший и похорошевший Александр в студии не появился, но за кадром давал комментарии, приличествующие случаю. Мол, отношения исчерпали себя. К тому же для Эвелины самый главный мужчина совсем не он и даже не их особый ребенок, а зритель.

Этим экс-муж явно пытался себя оправдывать: мол, трудно существовать рядом с такой деловой женщиной, которая постоянно в разъездах, в проектах и т.д. А к тому же – она еще и Блёданс: красивая, успешная, сильная!

Но ведь и сам он продюсер, и ему тоже приходится немало странствовать. Эвелина изо всех сил пыталась защищать бывшего супруга. Что даже вызывало немало раздражение у солидной части зала. Мол, ведет себя как мамочка, защищающая «шалости» великовозрастного сыночка. Она старше Сёмина на 13 лет, и эта версия выглядит вполне логичной.

Они, как оказалось, даже колец никогда не носили. Свадьба состоялась в декабре 2011-го на острове Маврикий. Вместо обмена кольцами пара по обычаю аборигенов обменялась кровью. Укололи оба безымянные пальцы, приложили ранки друг к другу, потом кто-то из местных чиновников связал их пальцы листом того же кактуса. Романтично и эксцентрично.

Но потом были очень сложные будни воспитания ребенка с синдромом Дауна. Они решили не просто растить Сёму, но и помогать другим семьям, где рождаются подобные ребятишки. Создали фонд «Синдром Любви», вместе в нем работали и продолжают эту благотворительную деятельность.

Кто-то предположил, что именно сложности с воспитанием особого сына и стали главной причиной расставания: Александр попросту устал. И, по всей видимости, у него все же есть другая женщина.

Эвелина пыталась отвергать версию наличия соперницы, но в Сети такая информация появилась, и это многое объясняет. В том числе и то, как удалось пухленькому Сёмину сбросить рекордные 50 килограммов. Если была мотивация в формате молодой избранницы, то его усилия и практически героический результат вполне понятны.

Завершилась передача словами Малахова о том, что все, что с нами происходит, имеет свой смысл. Да и в ходе передачи многие искренне желали Эвелине найти свое новое настоящее счастье. Это был ее третий брак. Наверняка, не последний…

Источник