Эти 6 звезд превратили свои недостатки в достоинства!

Все мы грешим излишне критичным подходом к самим себе, в результате чего культивируем в своей голове комплексы и зажимы.

Звезды, которые будут перечислены в этом подборке, решили пойти другим путем – они приняли свою непохожесть как уникальность и заставили остальных принять и даже полюбить их нестандартную красоту.

Смотрим и вдохновляемся!

Софи Лорен

Если сейчас высокий рост для модели – это просто базисный «must-have», то в 1960-х годах, когда Софи начинала свое восхождение в мире моды, востребованными были девушки пониже.

Из-за роста 174 см за Лорен прочно закрепилось неприятное прозвище «Зубочистка». Будучи подростком Софи очень этого стеснялась и постоянно сутулилась. Избавиться от неуверенности в себе ей помогло пришедшее в юношеском возрасте осознание того, что она популярна у мужской аудитории – да еще как!

Синди Кроуфорд

Родинка на лице, которая сегодня считается запоминающейся деталью, раньше была чуть ли не запрещена визажистами. Стилисты избавляли своих клиенток от таких особенностей потому, что полагали – они портят внешность.

Синди даже предлагали удалить родинку вовсе, но она отказалась, так как верила, что и эта деталь, помимо прочего, поможет ей добиться успеха.

Барбара Стрейзанд

Барбара всегда была уверена, что главное – это сияние души и блеск в глазах.

Именно поэтому она не стала, вслед за многими штампованными красавицами, избавляться от своего крупного носа и изменять близко посаженные глаза.

Ума Турман

Высокой женщине – большие ноги! Главное – это то, что 42 размер обуви отлично сочетается с высоким ростом киноактрисы и выглядит естественно, а кто что говорит – дело десятое…

Вот Квентин Тарантино, почитатель больших ступней, оказался просто поражен такими масштабами.
Сама Турман подходит к ситуации с юмором и называет свои ноги «лыжами».

Алиса Фрейндлих

Отец всегда был против стремления своей дочери стать актрисой. Он был уверен, что из-за тяжеловесного подбородка его чаду никогда не видать главных ролей.

Алиса папу не послушала, и была такова – её природное обаяние свело на «нет» все надуманные недостатки и превратило женщину в одну из красивейших актрис СССР.

Кира Найтли

У Киры практически «нулевой» размер груди – чему она только рада! Девушка не собирается вставлять себе искусственные имплантаты и даже досадует на редакторов глянцевых изданий, которые регулярно «дорисовывают» ей пышные формы.

Благодаря такой изюминке Найтли без толики стеснения снимается в постельных сценах.

Источник

Источник