Эта суррогатная мать родила двойню, но не захотела отдавать одного ребенка и сражалась до последнего

Жительница Калифорнии Джессика Аллен в 2016 году приняла непростое решение. Дабы заработать денег и купить новое жилье для себя с супругом и их двоих детей, Джессика решила стать суррогатной мамой.

Все предыдущие беременности у женщины проходили легко, и она не видела ничего плохого в том, чтобы подарить бездетной семье ребенка.

В апреле того же года Джессике успешно провели процедуру искусственного оплодотворения, после чего она постоянно находилась под контролем врачей.

В первые дни после зачатия женщине были запрещены половые контакты и она строго придерживалась рекомендаций врача, но, когда прошло время, и интимная близость для плода уже не представляла угрозы, Джессике было разрешено вернуться к привычной жизни.

При первом УЗИ стало ясно, что у суррогатной матери на свет появятся двое малышей. Будущие родители были безумно рады этой новости и сказали Джессике, что готовы удвоить обещанную ей сумму, лишь бы малыши были в порядке.

Беременность проходила хорошо, и все были в ожидании появления близнецов. Малыши родились в декабре того же года с помощью кесарева сечения. Суррогатная мать заранее попросила будущих родителей, чтобы после рождения ей дали час побыть с малышами, на что те согласились. Однако, как только малыши появились на свет, их сразу забрали и передали новой семье.

«Я даже не смогла взглянуть на них из-за ширмы. К тому моменту, как я пришла в себя, их уже передали биологическим родителям. Мне было очень обидно из-за обмана» – рассказала Джессика журналистам.

Буквально на следующее утро к Джессике заявились супруги и показали фотографию мальчиков, на которой было отчетливо видно, что они совершенно разные. Молодые родители настояли на проведении ДНК теста, после которого выяснилось, что один из малышей является биологическим ребенком Джессики Аллен.

Всем стало понятно, что они своими глазами увидели результат очень редкого явления, который называют суперфетацией. Суперфетация – это когда происходит оплодотворение второй яйцеклетки после зачатия первой.

К сожалению, такие случаи никак не регулируются законом, поэтому биологическая мать не растерялась и сказала, что отдаст Джессике малыша, когда та выплатит ей порядка 18-22 тысяч долларов. Семья Алленов была в шоке и обратились за помощью в суд, в надежде получить хоть какую-то поддержку.

Источник