Экс-супруг Распутиной ушел из жизни за кулисами ТВ-шоу

В СМИ появились сообщения о смерти бывшего супруга Маши Распутиной Владимира Ермакова. Разные издания несколько расходятся в описании деталей происшедшего. Кто-то пишет, что смерть наступила прямо за кулисами шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Другие рассказывают, что скорая привезла его домой, и трагический исход наступил уже там. Но все сходятся в одном – все это произошло уже неделю назад, Ермаков уже похоронен.

Более подробные разъяснения журналистам дал нынешний муж певицы Виктор Захаров. Оказывается, и Машу, и экс-супруга пригласили на запись программы. По мнению Захарова, его предшественник пришел на шоу, чтобы продолжить нападки на бывшую жену.

Сначала в студию пригласили Машу. По сути и по тону задаваемых провокационных вопросов она поняла, что истинное положение дел никого не интересует. И прежние договоренности с организаторами съемок грубо нарушались. Тогда Распутина попросту встала и покинула студию.

А Ермакову сказали, что обещанный гонорар он не получит, поскольку съемки сорвались. Ему стало плохо. Телевизионщики вызвали скорую, но к сожительнице, по версии Виктора Захарова, мужчину привезли уже умершим. Он утверждает, что сотрудники телекомпании вынуждают женщину говорить, что умер Ермаков якобы дома.

О сложных отношениях экс-супругов не знает только тот, кто вообще не интересуется светскими новостями из мира шоу-бизнеса. Они то публично выясняют отношения, то конфликт затихает. Бывший супруг никак не мог простить Маше ухода и от него лично, и к другим наставникам в творчестве.

Он долго настраивал против матери их общую дочь Лидию. У той начались серьезные проблемы с психикой, отец сдавал ее в психиатрическую лечебницу. Потом Лида рассказывала журналистам, что сам Ермаков и был причиной ее болезни, поскольку «пичкал» ее сильными препаратами.

Она какое-то время жила в монастыре. Говорят, что потом по настоянию священника она и решила помириться с матерью. Та простила, год назад взяла ее в свой дом. Пытается помочь наладить отношения Лиды со сводной младшей сестрой Машей – дочерью Распутиной и Захарова.

«Когда у человека атрофируются мозги под воздействием препаратов, им легко управлять… Я говорю своей младшей дочери: «Не смотри, что Лида принесла твоей маме столько горя, а пожалей ее как человека, посмотри на нее со стороны» — просит Распутина Марию.

Источник