Вот и сказочке конец: Екатерина Семенова разводится

Катя Семенова стала популярной в 80-е и сразу заполонила собой телепространство. Вела программу «Шире круг», сама выступала в разных концертах, бурно гастролировала по стране. Даже собственный музыкальный театр с супругом Андреем Батуриным основала. И вдруг пропала с экранов, с концертных площадок.

Ее первый брак продержался 8 лет, рухнув из-за постоянных измен мужа. Потом Катя узнала, что ее частые болезни были вовсе не следствием банальной простуды: муж наградил ее болезнью со стыдным названием, которое не принято произносить вслух. А у нее и без того со здоровьем проблем хватало, и однажды ей пришлось долго лечить туберкулез, целый год пролежала в больнице.

Потом было знакомство с актером Михаилом Церишенко, тем самым веселым лысым «головастиком», что работает с Евгением Петросяном в известной юмористической телепередаче.

Она стала работать дома, писать песни для других, теперь редко выходит на сцену сама. «Мне нравится жить просто, не оглядываться по сторонам, а просто гулять с собаками, ненакрашенной, в обычной, простой одежде. Это и есть счастье» — говорила она не раз в интервью и на различных телешоу.

Казалось, их семейная жизнь — почти идиллия. Но все совсем не так, призналась Катя совсем недавно.

«Цирк закрылся! Мой бывший муж со своей партнершей. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу отмыться. Я не хотела никого обманывать, так получилось», — эмоционально поделилась она в «Инстаграме» этой невеселой новостью.

Оказывается, Семенова узнала об изменах мужа еще год назад, а длилась история еще дольше. Причем, узнала от самой разлучницы: любовница сама решила раскрыть ей глаза, позвонила, и в деталях рассказала о том, что ее связывает с Церишенко.

«У меня развилась реактивная депрессия на почве переживаний, но брак все равно пыталась спасти. Заявление на развод подали еще тогда, но процесс приостановили. Я надеялась, но теперь прощать не намерена. Не может человек случайно изменять два года. А это продолжается уже два года», — рассказала Екатерина телевизионщикам.

И разместила на своей страничке в соцсети фото любовницы мужа. Реакция поклонников певицы и сочинительницы вполне предсказуема. Но, как оказалось, и Михаил почитывает посты супруги. Вот как он прокомментировал последние события: «То, что вы про меня здесь пишите — абсолютная правда. Только я еще и идиот. 25 лет вместе, привык, стал воспринимать счастье как нечто само собой разумеющееся. Теперь прозрел, да, видимо, поздно», — посетовал он сам на себя.

Источник