Двойняшки Джорджа и Амаль Клуни устроили переполох в Лондоне

6 июня случилось событие, которого с нетерпением ждал весь гламурный Лондон. Появились на свет двойняшки Джорджа и Амаль Клуни. Родители дали им вполне традиционные, не вычурные имена: дочку назвали Элла, сына — Александр. Лондонский бомонд воспринял это событие почти с таким же ажиотажем, как и это рождение наследников принца Уильма и Кейт Миддлтон.

Джорджу Клуни 56 лет. В этом «серебряном» возрасте он впервые стал отцом. Стоит ли удивляться, что это стало важнейшим событием в его бурной жизни. И готовился будущий папаша к нему весьма основательно.

Ремонт, а вернее, полную реновацию своего милого особнячка в Беркшире он затеял загодя, за несколько месяцев до появления на свет близнецов. Ремонт оказался и впрямь масштабным: актер не поскупился даже на путевки для соседей, чтобы они попутешествовали, пока он вел достаточно шумные строительные работы.

Потом, за несколько недель до знакового «часа Х», Клуни отменил все свои зарубежные поездки. На расспросы журналистов молодой отец эмоционально отвечал: «Амаль великолепно справляется! Мне даже ничего не остается делать, разве что только заварить ей чай. Но пеленать я тоже научился!». И вот, свершилось!

Роды по цене Rolls-Royce – нередко шутят сотрудники Kensington Wing. Это особое закрытое крыло лечебного учреждения London’s Chelsea and Westminster Hospital, одного из самых элитных в стране.

Условия тут и впрямь на самом высоком уровне: в распоряжении пациентки — несколько комнат, украшенных произведениями искусства, завтраки готовит специальный шеф-повар, предусмотрено даже шампанское для новоиспеченных отцов. За роды под контролем известных лондонских врачей клиенты должны платить около 9 тысяч фунтов. Плюс более 8 тысяч – за те самые апартаменты.

Почему номера и прочие услуги в Kensington Wing столь дороги? Исполнительный директор учреждения Хезер Лоуренс поясняет, что сюда часто прибывают рожать женщины, которые в молодости делали карьеру, а о наследниках задумались, когда возраст перевалил за 40 лет.

Они входят в группу риска, им требуется особенный подход, а его не могут обеспечить в иных лечебных учреждениях. Получая плату с одних клиентов, продолжает Лоуренс, клиника обеспечивает улучшение качества обслуживания для других, в будущем.

Множество комментариев, пожеланий, поздравлений и советов от коллег обрушилось на счастливых родителей. А вот Сальма Хайек, которая была партнером Джорджа Клуни по фильму «От заката до рассвета» поступила иначе.

Она дала такой особый комментарий: «Я не буду давать им никаких советов, потому что Амаль и ее семья — из Ливана, у меня тоже ливанские корни. Я знаю: эти дети будут в надежных руках».

Источник