Домашний бисквит без яиц! Вкуснее не пробовали!

Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше.

Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. А если украсить бисквит шоколадной глазурью, то можно и на праздничный стол подавать, и поверьте моему опыту, гости будут довольны!

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
  • Сода — 1 чайная ложка погасить уксусоммука

(тесто должно получится жидким, как на оладьи); при желании можно добавить орехи, мак или изюм.

Источник