Дочь Валерия Меладзе Инга сыграла свадьбу «на бис» ради отца

Разводы в звездных семьях – не редкость. Но когда четыре года назад распалась семья Валерия Меладзе, многих это шокировало. У певца в долгом браке с супругой Ириной было три милашки-дочери, Последняя, Арина, еще подросток. А старшая, Инга, только что во второй раз сыграла свадьбу.

Нет, она не последовала примеру отца, не разводилась. Просто первая свадьба, в январе, прошла достаточно скромно, тихо, а главное – на ней не присутствовал отец невесты Валерий. Он тогда говорил в интервью, что не признает свадьбу состоявшейся, пока сам на ней не погуляет. И вот молодые исправили этот недочет.

Инга отучилась в Оксфорде, окончила еще и Лондонскую школу экономики. Ее избранником стал гражданин Британии марокканско-индийского происхождения по имени Нори Вергиз. Зимой новобрачные погуляли в Кембридже, а сейчас более пышное торжество состоялось на родине супруга, в Марокко, в одном из солидных загородных гольф-клубов. Интересно, что ровно два года назад именно здесь Нури сделал Инге предложение.

О своем зяте, признается Меладзе, он знает немного, но уверен, что тот порядочный и надежный человек. Общаются они, кстати, через переводчика.

Часть светской тусовки уже успела побывать еще на одном важном мероприятии – на девичнике, который Инга устроила для ближнего круга на греческом острове Миконос.

А на заключительной церемонии Валерий отвел дочь к алтарю, потом прозвучали традиционные клятвы верности новоиспеченных супругов. Поскольку состав гостей был интернациональным, то вся церемония транслировалась в зал на четырех языках: русском, арабском, английском и французском. Потом начался банкет и неформальное веселье, где уже всё всем понятно и без перевода.

Валерия и Ирину, как примерных родителей, усадили рядом и на официальной части церемониала, и во время банкета.

Как к этому отнеслась нынешняя супруга певца Альбина Джанабаева, пока неизвестно. У них два сына: Костя родился еще в 2004-м, а девять лет спустя, в 2013-м, на свет появился Лука. Именно второе событие и заставило Валерия окончательно уйти из семьи, оформить официальный развод после четверти века первого брака.

Источник