Дети Филиппа Киркорова — без мобильника и соцсетей, зато с огромным запасом любви

О детях Филиппа Киркорова известно немного, о их биологических матерях — вообще ничего. Достоверный факт: родились они с разницей в пять месяцев,  Алла-Виктория старше Мартина. О секрете их появления на свет Киркоров неизменно сообщает лишь одно: этим чудом он обязан суррогатному материнству.

Чуть больше полог тайны приоткрыт над персоной крестной матери дочери Филиппа. Это московская предпринимательница Наталья Ефремова. Время от времени она сопровождает Филиппа и своих подопечных на светских тусовках.

А ее появление на «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой произвело настоящий фурор.

Многие звездные дети «с младых ногтей» начали зарабатывать: как фотомодели или подиумные герои детской моды. Ту же «карьеру» многие наблюдатели прочат и детям Филиппа.

Но звездный папа старается всеми силами оберегать их от забот, как и от назойливого внимания средств массовой информации.

Они общаются со сверстниками, например, с дочерью Кристины Орбакайте Клавой. Отец учит их светским манерам. Помогает подобрать соответствующие случаю наряды, нанимает лучших стилистов, парикмахеров.

Объясняет, как надо шествовать мимо «строя» репортеров.  «Улыбайтесь!» — не устает повторять он главное правило медийной личности.

Наблюдатели отмечают, что с шикарными внешними данными детки Киркорова уже сейчас могли бы зарабатывать больше папы. Но Филипп мудро оберегает их от сложностей мира, старается продлить детство.

Алла-Виктория (имя  дочери — это комбинация имен Аллы Пугачевой и любимой матери Филиппа) и Мартин не пользуются соцсетями и мобильным телефоном. Филипп сам читает им сказки на ночь и намерен свозить в Диснейленд.

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями посредством кнопок социальных сетей!