Дарья Донцова: как онкология сделала ее успешной и счастливой

Она вышла из больницы, и несла под мышкой целых три рукописи. Отнесла их в издательство, ждала отзыва полгода. А потом понеслось… Теперь Донцова не только писатель, но и общественный деятель, много помогает людям, попавшим в аналогичную ситуацию.

«Химия» — это яд», — повторяет Дарья Донцова, но пока что иного эффективного способа победить болезнь нет. Она категорично против шарлатанов-целителей. Нет, конечно, есть среди них и самородки, реально помогающие людям. Но онкология – дело особое. И недуг слишком силен, и времени на поиск чудо-лекаря мало. На днях актер Константин Хабенский признался, что потерял супругу именно потому, что они начали искать такого целителя, доверились народной медицине. Если бы она начала сразу лечиться, шанс был, и немалый.

В жизни Дарьи будет еще 10 лет борьбы с весом после использования гормонов. И другие победы. Она шикарно выглядит, плодотворно трудится, отвергает обвинения в использовании труда «литературных негров».

Живет в замечательном загородном доме с детьми, внуками, собаками и другой живностью. Она счастливый человек и очень успешный. И часто говорит в интервью, книгах, ток-шоу, что стала такой именно благодаря болезни, которая ее изменила, заставила взглянуть на себя и мир вокруг иначе.

Источник