Даная Пригожина — «развод», алименты и бабушкина фамилия?

В семье Иосифа Пригожина очередные «раскоряки». И снова из-за дочери Данаи. Проблемы с ней возникают постоянно. Девушка пытается самоутвердиться и постоянно бросается в крайности. То публично жалуется на невнимание отца, то пытается доказать ему и всем, что может состояться и без отеческой поддержки. Обычное поведение для подростка, но Данае уже 19, похоже, взросление девушки подзатянулось.

Даная1

Ее можно понять. Дети всегда болезненно переживают расставание родителей, для кого-то эта травма остается ощутимой всю жизнь. Тем более, что у Данаи серьезные проблемы со здоровьем, она инвалид по слуху.

Одно время девушка намеревалась лечь под нож хирурга, дабы избавиться от лишних килограммов. Тогда отец сумел убедить дочь не рисковать. Даная участвовала в одной из телепрограмм, где вместе с другими девчатами прошла сложный путь похудения.

В конце прошлого года она проявила себя в модельном бизнесе как успешная леди plus-size. А в нынешнем мае совершила очередной прорыв: стала вице-мисс конкурса «Мисс Русь». Здесь милая девушка проявила не только очарование, неплохие манеры, но и еще и способности дизайнера одежды, и певческие талант.

Даная 2

К тому же, песня была собственного сочинения, как уверяет участница. Да и отец всячески подчеркивал, что не помогал ей в этом состязании.

На выступлении она справлялась с волнением без поддержки семьи, в зале был лишь ее молодой человек. Ни мать, ни отец на шоу не присутствовали. Напомним, у участницы конкурса с детства глубокое нарушение слуха, так что решиться на такое испытание ей действительно было непросто. Но здесь у Данаи получилось, она преодолела себя.

Отвечая на обвинения в невнимании к дочери, Иосиф Пригожин тогда говорил журналистам: «Я сразу сказал Дане, что не буду присутствовать на конкурсе, иначе это было бы нечестно. Я не составлял дочке никакой протекции. Она сама прошла конкурсный отбор, записала песню — все сделала сама, без моей поддержки! И я ею горжусь. Я всех своих детей очень люблю и всегда радуюсь их успехам».

Даная3

Прошло немного времени, и отношения вновь осложнились. Теперь камнем преткновения стало участие Даны в проекте «Дом-2». Недолгое, всего день она пробыла там, уверяя, что просто хотела посмотреть своими глазами, попробовать. Но не понравилось, вот и ушла. А уж как отцу это не приглянулось, трудно передать словами.

Иосиф не раз публично высказывался о несдержанности дочери, ее психической неуравновешенности. Но и сам нередко переходит границы дипломатичности, что только усложняет ситуацию. Да, скажете вы, в любой семье такие конфликты случаются. И мы несдержанными бываем, потом жалеем. Но тут все выносится на всеобщее обозрение, и «оборзение» становится особенно неприглядным.

Даная4

Иосиф Пригожин считает: Даная недостаточно талантлива, чтобы отец взялся за ее продюсирование. Она, естественно, обижается: мол, детей Валерии он поддерживает, продвигает, помогает состояться в том же шоу-бизнесе. Клубок противоречий все закручивается. Что в промежуточном итоге?

Даная обратилась к адвокату. Отец должен содержать ее, инвалида по слуху, уверена она, и готова добиваться соответствующих выплат. Параллельно дочурка грозится сменить фамилию, пока что думает над вариантом Волкова, как у бабушки.