Сергей Лазарев унаследовал это от бабушки, и это держит его в постоянном страхе!

«Ничто человеческое нам не чуждо» — подобные признания порой делают наши кумиры. Публика относится к откровениям звезд по-разному, да и «списки грехов» они выкладывают неоднозначные.

Так, Сергей Лазарев недавно признался в мизофобии, то есть в страхе подцепить какую-нибудь инфекцию. Он рассказывает журналистам, что страсть к чистоте и педантизм унаследовал от бабушки. Все должно быть разложено по полочкам. Все должно лежать на своих местах!

А пристрастие к чистоте у него порой реально превращается в навязчивую идею. Особенно боится певец  подхватить инфекцию, поражающую горло. Тогда подведет своих поклонников, да и организаторов концертов тоже.

Его трудоголизм порой служит плохую службу. Незадолго до выступления на «Евровидении» он попросту потерял сознание на концерте в Санкт-Петербурге. Был плотный гастрольный график плюс подготовка к «Евровидению», вот организм и дал сбой.

А посмотрите, как он органичен в роли Творца в клипе на песню «Идеальный мир»! Действительно,  Лазарев все пытается контролировать, все делать по высшему разряду. Остается только пожелать ему все же стать чуточку терпимее к окружающим, а главное, — к самому себе.