Бывший муж Даны Борисовой требует от неё алименты на дочь

Максим Аксенов подал на телеведущую в суд. В исковом заявлении экс-супруг Борисовой озвучил свои требования, Дана готовится к затяжному процессу.

Как рассказала Дана Борисова подписчикам своего микроблога, бывший муж телеведущей Максим Аксенов подал на нее в суд и требует от нее алиментов на воспитание их общей дочери Полины. По словам телеведущей, она не ожидала, что экс-супруг поступит с ней так жестоко, и теперь готовится к затяжному судебному процессу. «Он подал на алименты. Мужчина на женщину, которая только встает на ноги, это не по-мужски», – сообщила телеведущая и добавила, что несмотря на все сложности, Аксенов позволяет ей общаться и проводить время с Полиной.

Как рассказал журналистам адвокат Борисовой, она пока не намерена подавать в суд на бывшего мужа, чтобы изменить место проживания своей дочери. На данный момент Полина проживает с отцом. Отметим, что экс-супруг телеведущей забрал ребенка к себе, когда выяснилось, что Дане Борисовой необходимо лечение от наркотической зависимости и соответствующая реабилитация в Таиланде. Ради воспитания ребенка Максим Аксенов уволился с работы.

https://www.instagram.com/p/BYSZJ97nN1S/

«Он человек очень образованный, в иностранных компаниях работает топ-менеджером, учился в Англии, он говорит на английском как на своем родном. У Полины большие проблемы с английским в школе, тройки, и я ее отдала, чтобы он, во-первых, немного строгости придал, во-вторых, подтянул, и он к этому очень ответственно отнесся, уволился даже с работы», — рассказывала Борисова в одном из интервью.

Источник