Бывшие жены Джонни Деппа готовы защищать его от обвинений нынешней

Судебный процесс по обвинению Джонни Деппа в домашнем насилии вступает в завершающую стадию. Известно, что основанием для него стало заявление третьей супруги брутального актера Эмбер Херд.

Эмбер

Звезда «Пиратов Карибского моря» ради избранницы, которая моложе его на 23 года, оставил гражданскую жену Ванессу Паради и двух дочерей.

Но Ванесса на этом процессе готова выступить свидетелем со стороны Джонни, она везде публично говорит о том, что Депп не мог поднимать руку на свою партнершу, это совсем не в его характере. Интересно, что и ее предшественница, первая жена кино-мачо, художница Лори Энн Эллисон, тоже уверена: актёр не способен на насилие по отношению к близким людям.

Ванесса

Вообще за Деппа в суде готовы заступиться аж 20 свидетелей, тогда как со стороны Эмбер Херд приглашено всего семеро друзей. Кроме собственно развода, суду придется заниматься и показаниями третьей жены звезды экрана, которая уверяет: супруг избивал ее. Но охранники и консьержка, похоже, тоже дадут показания в пользу хозяина дома. Да и полицейские, которых 21 мая вызвала «обиженная», не нашли на месте доказательств недостойного поведения Деппа.

Лори

Следующее заседание суда назначено на 17 августа. А на предыдущем экзальтированная Эмбер Херд так и не смогла дать показания против своего оппонента. На заседание она явилась с опозданием на несколько часов, устроила шумную истерику, свидетели даже сомневались в ее психическом здоровье. В итоге суд запретил ей тогда давать показания.

Параллельно журналисты раздобыли сведения, что у Эмбер Херд уже появился новый бойфренд. Это миллиардер Илон Маск, основатель компаний Tesla и Space X.