Бывшая жена обвиняет в смерти Марьянова его молодую супругу

Бывшая гражданская жена Дмитрия Марьянова — фигуристка Ирина Лобачева считает, что актера могли убить из-за наследства. Ведь как известно артист имел большую трехкомнатную квартиру на Хорошевском шоссе стоимостью 45 миллионов и дачу в Подмосковье за 90 миллионов, кроме того, у него имелись немалые суммы на банковских счетах.

Марьянов был востребованным актером и хорошо зарабатывал. По словам Ирины, после расставания они остались с Дмитрием добрыми друзьями и продолжали общаться. Четыре месяца назад Марьянов заходил к Лобачевой в гости.

Из разговора она поняла, что у него не все гладко в отношениях с молодой женой Ксенией Бик. Ирина Лобачева считает, что Дмитрия Марьянова могли убить

«Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена! Я уверена, что в его смерти есть криминал» — подчеркнула она, добавив, что обвинить в гибели человека оторвавшийся тромб — «легче всего».


По официальной версии Дмитрий умер из-за оторвавшегося тромба, который закупорил легочную артерию. В разговоре с журналистами, Лобачева подтвердила, что Марьянов злоупотреблял спиртным. Также Ирина посоветовала отцу Дмитрия бороться за его наследство, чтобы Бик ничего не досталось.

Вечная память моему любимому актеру #дмитриймарьянов #радуга #вышерадуги 😰😰😰😰

Публикация от Мечта во флаконе (@perfumer75)


Наша редакция приносит свои соболезнования родным и близким актера и напоминает, 18 октября в 11 часов в Доме кино состоится прощание с Дмитрием Марьяновым.

Источник