«Бунтующую» Бузову не пустили на Первый канал после просмотра пилотного выпуска шоу

В последние несколько месяцев имя Ольги Бузовой звучит чуть не из каждого утюга.

Сначала горячо обсуждался ее шумный развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Она то активно плакалась, то хвасталась новыми дорогими подарками от щедрых поклонников, то снимала гламурные клипы, то устраивала презентации очередных своих книжных «бестселлеров».

Ольга дает концерты, участвует в конкурсах, ее песни стали достаточно популярными в Сети. Правда, тут же объявились авторы слов некоторых песен, которые она называет своими. Ее критикуют за слабоватый голос и хвалят за идеальный слух. Кого-то раздражает ее грубоватая манера общения, другим она кажется довольно милой, хотя и недалекой барышней.

Кстати, при всем этом обилии талантов Бузова продолжает вести известное шоу «Дом-2» на ТНТ. Наконец, разностороннюю девушку заметили и менеджеры Первого канала. Ее пригласили соведущей нового шоу «Бабий бунт».

Планировалось, что Ольга в компании с актрисой Татьяной Васильевой и экс-супругой Андрея Аршавина, а ныне востребованной телеведущей Юлией Барановской будут вести передачу о семейных проблемах, разводах, которые сами уже пережили.

Пилотный выпуск был отснят, и в информ-изданиях заговорили о том, что скоро Ольга Бузова появится на Первом канале в качестве ведущей.

Но журналисты в очередной раз поторопились: отснятый материал руководству первого не понравился, его так и не выпустят в эфир. Что ждет саму программу, пока непонятно. То ли ее все же оставят, но с другим составом ведущих, то ли Первый от нее откажется, и идеей воспользуется какой-то иной канал

Источник