Брэд Питт лег под нож, Ди Каприо погряз в омолаживающих процедурах, а Дэвида Бекхэма обезобразили шрамом

Стареть не хочется никому. Но многие актеры, певцы, другие медиа-личности, для которых внешность является составной частью работы, особенно остро переживают первые же возрастные признаки.

Не все. Есть примеры выдающихся творцов, не стыдящихся седин и морщин. Но большинство представителей современного шоу-бизнеса предпринимают все меры, чтобы продлить хотя бы внешний эффект молодости. Если вы думаете, что это заботит исключительно представительниц прекрасного пола, то сильно ошибаетесь.

Довольно многие «сильные мира сего» прибегают и к услугам косметологов, и к практике пластической хирургии.

Недавно Брэд Питт признался, что ему пришлось прибегнуть к помощи пластического хирурга.

А Леонардо Ди Каприо в своем 41-летнем возрасте еще не перешел «на роли отцов», уверяет, что и скальпель хирурга его пока миновал. Но проблемами старения он тоже озабочен. Он регулярно делает всевозможные терапевтические процедуры по омоложению и тратит на них баснословные суммы.

Инсайдеры из ближнего круга Лео сообщают, что он ежемесячно тратит около 25 тысяч долларов на консультации диетолога, лазерный пилинг, уколы филлерами. В год на эти процедуры набегает порядка 300 тысяч долларов.

Мысли о старении вгоняют Ди Каприо в тоску. «Он постоянно занимается чисткой организма», — признаются все те же источники. Однако, нередко эффект от омолаживающих мероприятий нивелируется после активных алкогольных возлияний артиста. «Пока он не остановится, лучше выглядеть не станет», — резюмируют всезнающие инсайдеры.

А вот знаменитый футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм, правда, бывший, таких проблем с поддержанием «светлого имиджа» не испытывает. Более того, на днях он шокировал своих подписчиков в Instagram фотопортретом, где он обезображен огромным шрамом на лице.

Бекхэм успокоил поклонников, что фото – всего лишь кадр с гримом, который нужен для съемок в новом фильме известного британского режиссера Гая Ричи. Наш зритель помнит его по таким картинам как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», также полюбилась знатокам и дилогия о Шерлоке Холмсе.

Бэкхем после завершения спортивной карьеры не страдает от безработицы. Участвует в телешоу, снимается в рекламе и вообще он довольно востребован. Последний проект – участие в съемках фильма «Меч короля Артура», где он исполняет роль рыцаря. Мировая премьера блокбастера планово ожидается 10 мая.

Источник