Большие Финансовые проблемы у Пугачевой и Галкина. Богатые тоже бедные!

Богатые тоже… бедные: Примадонна возвращается, чтобы решить финансовые проблемы

Примадонна недавно объявила, собирается вернуться на эстраду. Готовит новое шоу, закупает песни для себя и членов своего растущего семейства. Многие поклонники этой новости порадовались.

Но вскоре появились сообщения, что очередной come back случился не от непреодолимой тяги Аллы Борисовны к творчеству, а по вполне банальной причине финансовых затруднений в звездном семействе.

Ну да, богатые тоже плачут, в том числе, и над опустевшими кошельками. У них ведь и расходные статьи не в пример нашим. Вот вы сколько отдаете за посещение своими чадами детского сада?

А семейство Галкиных-Пугачевых за близняшек выкладывает аж 600 000 рубликов в месяц. Да и содержание фамильного загородного «поместья» влетает в круглую копеечку. И строительство новых арт-объектов в Москве и СПб требует огромных вложений.

Максим Галкин зарабатывает неплохо, но этого становится мало для благоденствия семьи. Он честно объявил, что это он уговорил супругу вернуться к концертной деятельности. Дабы внести свою лепту в семейный бюджет. Тем более, что с ее гонорарами вряд ли кто в стране может сравниться.

Алла Борисовна признания мужа пока никак не комментирует. Впрочем, и сама Пугачева в порыве откровенности признавалась, что с появлением Гарри и Лизы денежных проблем стало больше.