Авраам Руссо и его американская семья – конец идиллии

В Сети стали появляться слухи о неладах в семействе певца Авраама Руссо. Поскольку сам он долгое время утверждал, что в их отношениях с женой-американкой все благополучно, Авраама пригласил в студию на открытый разговор Андрей Малахов. Именно в передаче «Прямой эфир» Руссо и признал, наконец, наличие серьезных проблем в союзе с супругой Мореллой.

Казалось, их брак – это сплошная идиллия. Вместе 12 лет, у пары две очаровательные дочурки — Эмануэлла и Аве Мария. Жили в последнее время в солидном особняке в Нью-Джерси. Знающие люди уверяют, что в переводе на наши рубли, он тянет на 300 миллионов. А вообще имущество пары, подлежащее ныне разделу, оценивается в солидные суммы.

Морелла объясняет разногласия тем, что у Авраама появился некий таинственный духовник, который внес раскол в их жизнь. Авраам ссылается на разный менталитет, а проще говоря, на типичную американскую жажду денег супруги.

Поначалу она стойко терпела его постоянные отлучки. Руссо уверял, что вторая половинка прекрасно понимает специфику работы известного исполнителя. Надо летать за океан, поскольку в России его знают и любят. Там он может неплохо заработать. Конечно, поклонницы так и норовят прислониться к «живому оберегу», а то и сделать селфи с поцелуями и жаркими объятиями.

«Это работа, часть имиджа!» — уверяет певец. Какое-то время «отмазка» работала, но теперь что-то пошло не так. В семье наметился явный разлад, речь идет об официальном разводе и разделе имущества. Тот особняк, что строился на средства певца и по его задумке, Морелла планирует оставить за собой и дочками.

Источник