Аршавин кается: виноват, но хочет сохранить брак с Казьминой

Известный российский футболист Андрей Аршавин впервые публично прокомментировал слухи о расставании со второй супругой. Строго говоря, Алиса Казьмина – первая и единственная на данный момент его законная супруга.

Юлия Барановская, которую звезда футбола оставил в 2012 году, «всего лишь» мать троих его детей. Официального брачного союза у них не было, потому и расставание получилось трудным.

Сейчас Андрей очень редко общается с детьми от того союза, а после расставания с Юлией и вовсе не видел Артема, Арсения и Яну около двух с половиной лет. Барановская, к слову, оставшись одна с тремя детьми, вовсе не раскисла, напротив, похорошела, постройнела и даже проявила новые способности. Сейчас она – достаточно успешная телеведущая.


В сентябре 2016 года в Санкт-Петербурге – родном городе обоих молодоженов – состоялась свадьба Аршавина и Казьминой. На тот момент Алиса была беременна, ждала дочь Есеню, это ребенок Андрея. От предыдущего брака у нее сын и дочь.

Отношения с отчимом и новой бабушкой, матерью Аршавина, быстро наладились. Футболист рассказывает, что Татьяна Ивановна поладила с невесткой и ее детьми. Она очень переживает, что пара решила расстаться.

Аршавин сейчас открыто признался: причиной разрыва отношений стала его измена. Друзья спортсмена считают, что ничего страшного не случилось. Алиса живет и работает в Санкт-Петербурге, а Андрей подолгу находится далеко от семьи.

Он тренируется в Алма-Ате, поскольку у форварда заключен контракт с местным клубом «Кайрат». Правда, срок контракта истекает в нынешнем декабре, и неизвестно пока, будет ли он продлен.

Аршавин во всеуслышание признает свою вину в нынешней размолвке и уверяет, что очень сожалеет о своих проступках. Он хотел бы сохранить семью, — признается спортсмен. Решил вернуться в Петербург, чтобы попытаться наладить отношения. Тем более что как раз появилось «окно» в соревнованиях.

«Жена много работает в Санкт-Петербурге, на ней дети, она прекрасная мама, заботливая, внимательная. Если честно, очень скучаю и по своему ребенку – маленькой Есене, и по детишкам Алисы. Мы с ними одна команда – все-таки шесть лет вместе живем» — разоткровенничался перед журналистами футболист.

Многие вспоминают сейчас его скандальный разрыв с Юлией Барановской, тогда Аршавин не выдавил ни слова сожаления, тем более, не было и в помине размышлений о собственной вине. То ли повзрослел, то ли отношения с Алисой ему действительно очень дороги.

Познакомились они в Лондоне. Алиса – выпускница Высшей школы журналистики при СПбГУ, трудится по профессии. А в Лондоне она пробовала свои силы в модельном бизнесе, там ее и заприметил футболист, игравший в то время в «Арсенале».

Источник