Армен Джигарханян попал в реанимацию в тяжёлом состоянии

После конфликта Джигарханяна с молодой женой, который обсуждает вся страна, актер живет в антисанитарных условиях. А теперь Армен Борисович попал в реанимацию, у него отказали ноги.

Скандал Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает вот уже несколько недель. 82-летний народный артист не выдержал стресса и оказался в реанимации. По информации пресс-службы Московского драматического театра, которым руководит Армен Борисович, у артиста отказали ноги.

“У него на фоне диабета отказали ноги. В больницу его отвез режиссер Юрий Клепиков”, – поделилась пресс-секретарь театра Наталия Корнеева с порталом Дни.ру. Ситуация настолько серьезная, что медики не дают никаких прогнозов.

После ссоры с женой, Армен Борисович оказался практически на улице. Первое время он был вынужден жить в своем же театре практически в антисанитарных условиях. И без того шаткое здоровье актера было серьезно подорвано. Джигарханяну прописано соблюдать специальную диету и строгий режим дня, но в сложившейся ситуации этого сделать не возможно.

Когда артист жил с молодой женой, у него было правильное питание, Виталина готовила еду на пару и кормила чуть ли не с ложечки. Кроме того, она следила, чтобы супруг вовремя принимал нужные лекарства. Но отказавшись от комфортных домашних условий, Джигарханян оказался в больнице. Видимо, его друг Артур Согомонян, который взялся опекать Армена Борисовича, не может оказать ему должную заботу. Кстати, у артиста есть еще сестра.

Несмотря на обиду и все оскорбления, которые сыпались в адрес Виталины, она готова оказывать всяческую поддержку своему пока еще мужу. “По большому счету, он никому сейчас не нужен. Не рассматриваем его имя и статус, вот просто как человек, которому 82 года, который тяжело болен, и которому никто, кроме меня и врачей никогда не помогал. Ни у кого нет такого благотворительного желания носить его на руках и обеспечивать его быт”, – рассказала Виталина в интервью изданию “Москва-Баку”.

Она готова вновь принять Армена Борисовича и оказывать ему прежнюю заботу при условии, что ей будет помогать кто-то еще. Пианистка заявляет, что за 16 лет знакомства с актером, он ни разу не предъявлял ей претензии, его все устраивало. Все изменилось буквально за несколько дней и Цымбалюк-Романовская обвиняет во всем третьих лиц, которые рассорили ее с мужем.

Развод супругов состоится 27 ноября. Виталина сразу заявила, что на суде будут присутствовать ее представители, сама она идти туда не собирается. Но будет ли слушание неизвестно, ведь Джигарханян находится в тяжелом состоянии в больнице.

Как вы думаете, состоится ли все-таки развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской?

Источник