Анжелика Варум защитила будущего зятя…

Неожиданно бурная реакция поклонников и многочисленные комментарии к фотографии, которой поделилась певица в социальной сети, вынудила Анжелику Варум рассказать о, возможно, будущем члене их семьи.

Семейное фото, где запечатлена Анжелика с мужем, дочерью и молодым человеком вызвала шквал критики от подписчиков instagram.

Многим не понравился его внешний вид и непонятная одежда.

Сама Анжелика подписала трогательный снимок «Mother’s day (мамин день). Хорошо в такой праздник быть рядом с детьми.» . Она и не предполагала, что реакция на него будет столь неоднозначна.

Почитав появившиеся комментарии она решила встать на защиту молодого человека и приоткрыть завесу тайны, рассказав о том, что он из себя представляет.

Выложив романтическое фото дочери с парнем она написала «Почитала комментарии к предыдущему моему посту. Спешу выступить в защиту моего «зятя», поскольку «…проводить его по уму», многим из моих подписчиков, не представится возможным))) Зовут его Марк. Ему 21 год. Его отец и мама родились и выросли на Кубе. Марк родился в Америке. Он потрясающий музыкант, без вредных привычек)))

Направление, которое он «исповедует», называется концептуальный рок. За его плечами несколько профессиональных альбомов. Марк лидер группы, виртуозный барабанщик, замечательный певец и очень тонкий, деликатный человек. Из кармически-астрологических совпадений: его маму тоже зовут Мария и мы обе родились в мае месяце, а Марк, как и мой муж, родился в июле.»

Кроме того она объяснила странную одежду Марка. «Немного необычный вид Марка на предыдущей фотографии — моя оплошность. Для празднования Дня матери мы выбрали место, где, в обязательном порядке, мужчина должен быть в пиджаке. Я забыла об этом предупредить и Марку пришлось надеть пиджак моего друга, который на голову его выше и немного шире в плечах)))»

Что ж, похоже, скоро мы услышим еще об одной свадьбе звездных наследников. А молодым людям хочется пожелать любви, удачи и независимости. Пусть будут счастливы, невзирая на мнение окружающих людей.

Источник