Анджелина и Брэд «меряются компроматами», а детям как-то жить в этом море бреда

«Сериал» развода Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжает обрастать новыми подробностями. Поначалу пара отмалчивалась, не вникая в детали разногласий, что порождало массу слухов и версий. Чаще всего такими отправными точками расставания наблюдатели называли неверность и пристрастие к алкоголю Питта и скверный характер Джоли, ее авторитарность и нервозность.

Причину развода огласил адвокат актрисы. Официально таковой стало грубое обращение супруга с детьми. Но потом Анджелина стала более откровенной, в нескольких интервью обвиняла Брэда в домашнем насилии и все том же злоупотреблении алкоголем, а то и наркотиками. Далее последовало заявление двух из шестерых детей пары, которые хотели бы остаться с отцом. В суде решается  вопрос об опеке матери над всей шестеркой. Изначально Питт не хотел препятствовать супруге оформить эту опеку, но потом…






Потом появились его откровения и намеки, говорящие о том, что Анджелина вряд ли станет хорошей матерью. Она вспыльчива, бывает просто агрессивной, ее преследуют длительные периоды глубокой депрессии. А еще Питт грозится опубликовать некий компромат об особенностях сексуального поведения уже почти экс-супруги.

Что это за «темные пятна», на днях рассказало несколько изданий, опубликовавших малую часть бесед Питта с психологом. Это аудиозаписи, которые сам Брэд сделал, посещая личного психоаналитика Рона Бэрда. А длились эти визиты 12 лет, до того, как психоаналитик ушел из жизни в нынешнем году. Знатоки уверяют, что длительность записи составляет около 100 часов.

 

Актер на этих встречах рассказывает психоаналитику о проблемах семейной жизни, в частности, о маниакальных вспышках ярости Джоли, бешеной ревности, а также о пристрастии супруги к извращенным сексуальным отношениям. Другой предмет беспокойства звездного супруга — склонность Анджелины к нервным срывам, во время которых она попросту запиралась в комнате, крушила все вокруг, ничего не ела. Отсюда и стремительная потеря веса, пугающая Брэда.

Источник уверяет, что лично прослушал часть записей, где Питт, чуть не плача, говорит о сложностях семейной жизни. Но информатор подчеркивает: Брэд пока не решился публиковать данные записи, опасаясь за психику детей. Похоже, вываливая претензии к супругу, сама Анджелина не очень понимает, как эти откровения скажутся на детях, а значит, вернутся к ней же новой порцией негатива.