Анджелина Джоли устроила истерику на телевидении

Развод или даже «просто» расставание без официального разрыва отношений – вещь чрезвычайно болезненная. Это касается практически всех, кроме, разве что, пар, которые подходили к последней черте постепенно, осознанно, и собственно развод стал лишь формальностью.

Что касается публичных персон, то тут к обычным проблемам добавляются частые публикации в СМИ, слухи, кулуарные и открытые обсуждения. Не каждый способен сохранить равновесие в подобном антураже. Вот и самая обсуждаемая пара Голливуда – Брэд Питт и Анджелина Джоли – успела споткнуться о массу подводных камней, пока идет длительная процедура «размежевания».

Прошел уже год с момента, когда они объявили, что расстаются. Казалось, страсти поулеглись, ситуация начала выравниваться. Но, оказывается, боль никуда не ушла, она лишь на время притупилась или попросту загнана внутрь. Но время от времени прорывается с новой силой.

Несколько дней назад Анджелину пригласили в студию популярной развлекательной передачи «Ночная линия», что выходит  на американском телеканале АВС. Заявленная тема беседы — представить новый фильм Джоли «Сначала они убили моего отца».

Голливудская звезда в последнее время позиционирует себя как успешного сценариста и режиссера, актерскую профессию она решила отодвинуть на второй план. Поэтому для Джоли была очень важна эта встреча со зрителем в важном для себя качестве.

Она планировала говорить об идее фильма, игре коллег-актеров и иных деталях съемочного процесса. Но ведущая, мисс Джуджу Ченг, вдруг задала гостье вопрос о деталях бракоразводного процесса.

Анджелина ужасно разнервничалась и никак не могла совладать с собой. Она нервно раскачивалась в кресле, несколько раз повторяя одну и ту же фразу: «Со мной все в порядке. Со мной все в порядке. И дети здоровы, и я здорова».

Потом голливудская дива впала в настоящую ярость. Осознав, что инцидент не просто публичный, а записан операторами, она потребовала от съемочной группы шоу удалить несколько неприятных минут из записи.

Источник