Анастасию Заворотнюк не выпускают за пределы страны, причина шокирует!

Время от времени в СМИ появляются сообщения о денежных проблемах известных личностей.

Певцы, музыканты, актеры признаются, что красивый фасад с шикарными квартирными интерьерами и пышными загородными ландшафтами, барскими условиями южного отдыха они часто создают на заемные деньги.

Не меньше средств нужно для реализации каких-то крупных проектов: для съемок клипов и фильмов, организации концертных шоу и т.д. И далеко не всегда эти затраты окупаются.

Так, в последние год-два возникали финансовые «раскоряки» у Аркадия Укупника, Игоря Петренко, Леонида Ярмольника и других медийных личностей. Сейчас подобные проблемы возникли у Анастасии Заворотнюк.

30 марта состоится открытое судебное слушание по иску банка к актрисе, у которой возникли серьезные долговые обязательства. Анастасия пробовала настоять на закрытой форме заседания, но люди в мантиях в этом ей отказали, слушание остается публичным.

В 2014 году Заворотнюк взяла в одном из банков крупную сумму денег. Отдать вовремя не смогла. Банку пришлось с ней судиться. Частично он дело выиграл, актрисе даже на время запретили выезд из страны, что было для нее серьезным испытанием. Дети теледивы учатся за границей, и она старается их регулярно навещать.

Правда, спустя некоторое время это решение было отменено, и актриса снова могла свободно навещать детей. Как-то неосторожно откровенничала с журналистами: «Когда есть время, я лечу в Нью-Йорк к Анечке. — В апреле, на свой день рождения была у нее. Утром в холодильнике ждала бутылочка коллекционного шампанского и коробка клубники в шоколаде. Проснулась, потянулась, думаю, как же хорошо!»

Прошло два года, и банк обратился в Арбитражный суд с требованием признать Анастасию Заворотнюк банкротом. В конце марта стороны вновь встретятся в суде. Представитель актрисы рассказал, что ее клиентка частично погасила кредит в размере 600 тысяч долларов. Суд, в свою очередь, предложил истцам конвертировать сумму долга из иностранной валюты в рубли.

Источник