Александр Малинин и его повзрослевшие дети выходят в свет

Многие российские и зарубежные медийные личности выводят в свет детей в самом раннем возрасте, а то и попросту, что называется, «торгуют лицом» своих отпрысков. Другие, напротив, стараются по возможности дольше прятать их от соблазнов и рисков публичности.

Вторая семья Александра Малинина относится ко второй категории. Недавно он повился вместе со всем семейством на знаковом для гламурных чад мероприятии. Это так называемый бал дебютанток, сродни первому балу Наташи Ростовой, когда будущие светские львицы впервые появляются на столь ответственном перформансе.

Дети Малинина Фрол и Устинья – двойняшки – им по 15 лет, учатся в 9 классе. Оба не избалованы вниманием СМИ, оба нашли себе увлекательные занятия помимо учебы. Фрол пишет картины, снимается в рекламе, Устинья всерьез занимается пением.

Оба похожи на отца: блондины с голубыми глазами. Для подготовки к балу Малинины наняли лучших стилистов, признает глава семейства.

Старший сын Александра от первого брака Никита Малинин уже взрослый, он певец и саунд-продюсер, карьеру делает сам, без помощи звездного отца. Редко общались с отцом раньше, но теперь отношения налаживаются, рассказывает Никита.

А каковы планы на будущее у его младшего брата и сестры? Что мама говорит по этому поводу? Смотрите ролик, и сами все узнаете.