Александр Буйнов смог довести Аллу Пугачеву до слез…

24 марта у Александра Буйнова день рождения, ему исполняется 67 лет. Накануне праздничной даты певец дал несколько интервью популярным изданиям, где вспомнил о бурной молодости.

Сейчас, уверяет Александр, он многое переосмыслил. Жизнь преподнесла ему немало трудных и горьких уроков. Но с проблемами, потерями, болезнями он справился стоически. И сейчас, признается певец, часто накатывает ностальгия по старым добрым временам. Он уверен, что сегодня за столом соберутся многие его друзья, им будет о чем поговорить, что вспомнить и спеть.

«Никак не могу вырасти из рок-н-ролльных штанов. В душе мне лет 20–25», – признается Александр журналистам. А молодость была яркой: компания длинноволосых хиппи, красивые девочки в брюках клеш. Гонка за модными джинсами, разными фенечками и виниловыми пластинками популярных групп.

Он и сейчас в душе романтик, уверяет Буйнов. Даже армия воспринималась не как тягомотная обязаловка, не как потеря драгоценного времени, а как приключение, игра в шпионы. На первом же году службы он женился, бегал к супруге в самоволку, попадался, его наказывали. «Достоевский отдыхает», — улыбается певец.

Еще до армии успел поработать клавишником в группе «Скоморохи». Он ее создателя и босса Александра Градского за два армейских года тезка получил всего одно письмо: «Саня, возвращайся быстрее. «Скоморохи» разваливаются. Все скурвились». Самое забавное было в том, что другие члены коллектива сообщали: «Возвращайся скорее. Градский скурвился». Он вернулся в 1971 году, и группа уже развалилась.

Недавно Александр Буйнов сочинил несколько песен про те бесценные времена. Эти композиции видело всего несколько людей, они совсем в ином стиле, непривычном для него — в интонациях хард-рок. Даже друзья спрашивают, кто поет, не узнают. И продюсер пока не советует это «нести в массы», не верит, что народ поймет.

А вот Алла Пугачева, которой он послал свои композиции, «упакованные» в аудиофайлы, была впечатлена. Вот ее краткая и однозначная «рецензия»: «Трогает до слез. Кайф!»

Источник