7 000 рублей осталось у Джигарханяна после развода по информации СМИ

Юрист Армена Джигарханяна погрозил его бывшей жене тюрьмой. По его словам, Виталина Цымбалюк-Романовская в течение многих месяцев снимала со счета Джигарханяна деньги и присваивала их себе.

Адвокат Евгений Парфенов убежден, что бывшая уже жена Армена Джигарханяна обокрала артиста. Она регулярно снимала с его счета разные суммы — иногда делала это ежедневно. Одновременно, по словам юриста, она готовила себе пути к отступлению, однако мужу не говорила ничего. В результате на счетах Джигарханяна осталась смешная сумма денег в размере 6904 рублей.

Юрист подчеркнул, что говорил со своим клиентом, и тот не давал разрешения на манипуляции с его счетом. В общей сложности у Джигарханяна украли около 12 миллионов рублей — это, без сомнения, больше, чем Виталина Цымбалюк-Романовская могла бы получить после развода.

Евгений Парфенов утверждает, что бывшей жене артиста может грозить уголовное преследование. Он пообещал подать на Цымбалюк-Романовскую в суд — за мошенничество в особо крупном размере.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что громкий, грязный и скандальный развод народного артиста и его очень молодой жены произошел совсем недавно. Виталина Цымбалюк-Романовская появилась в нескольких телешоу, в том числе и у Андрея Малахова. Везде она утверждала, что непричастна к хищениям, а замуж выходила не по расчету, а по любви.

Недавно на волне не слишком чистой ее популярности молодая женщина опубликовала постановочное фото, на котором она сидит полуобнаженная в ворохе простыней, а у ног примостился молодой мужчина.

Источник