5 известных женщин с очень странными привычками

Мировые знаменитости, несмотря на свой высокий статус, мало чем отличаются от обычных людей: они спят, едят, любят посмеяться и даже плачут, уткнувшись в подушку.

Но главное — звезды тоже имеют свои «странности», которые встречаются практически у каждого человека.
Голливудские «небожители» больше всего подвержены различным страхам: они боятся потерять красивую форму, оказаться невостребованными, и остаться без «Оскара». Звездные фобии способствуют появлению необычных привычек, которые вскоре становятся постоянными и чаще всего вызывают только недоумение.

Сандра Буллок

Обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль в картине режиссера Джона Ли Хэнкока «Невидимая сторона» ужасно боится старости и прилагает максимум усилий, чтобы «отсрочить» этот процесс.

И в этом ей помогает мазь от геморроя, которую голливудская киноактриса ежедневно наносит… на лицо. Со слов Сандры, это чудо-средство эффективно борется с морщинами, суживает поры и даже удаляет синяки под глазами, которые обычно появляются после бессонницы или нервного срыва.

Камерон Диас

Популярная американская актриса, гениально сыгравшая главную роль в картине Спайка Джонза «Быть Джоном Малковичем», давно страдает одной из форм навязчивой верминофобии — панически боится соприкосновения с бактериями.

Чтобы не допустить контактов с «невидимыми врагами», Камерон старается всегда открывать двери локтями.

Дженнифер Лопес

Многие мужчины не перестают восхищаться изящными формами американской певицы, но большинство поклонников даже не подозревает, что для сохранения идеальной фигуры и подавления «зверского» аппетита Дженнифер ежедневно дышит грейпфрутовым маслом.

Тери Хэтчер

52-летняя обладательница «Золотого Глобуса» за главную роль в комедийном телесериале «Отчаянные домохозяйки» до умопомрачения помешана на своей внешности.
Чтобы сохранить природную красоту тела и молодость, киноактриса принимает ванну, до краев наполненную красным вином.

Дженнифер Энистон

Исполнительница главной роли в телесериале «Друзья» безумно боится летать. Актриса никогда не войдет в салон, если перед взлетом не потрогает руками металлическую обшивку самолета.

Из-за навязчивой аэрофобии Энистон даже на трап заходит только с правой ноги.

Источник

Источник