Нашлась пропавшая дочь Ольги Зарубиной и Александра Малинина

Последний выпуск программы «Пусть говорят» был посвящен пропавшей в Америке дочери Александра Малинина и Ольги Зарубиной 31-летней Кире.

По словам Зарубиной, последний раз она разговаривала с дочкой по телефону еще в октябре месяце. После этого Кира больше не выходила на связь. Ольга считает, что после встречи с отцом, Александром Малининым, дочь впала в депрессию и не хочет ни с кем общаться. По слухам она связалась с дурной компанией и начала употреблять наркотики.

Редакторам программы «Пусть говорят» удалось разыскать Киру в Америке и взять у нее интервью. Оказывается сейчас девушка живет в неблагополучном районе Сиэтла в компании подозрительных личностей. Она выкрасила волосы в ярко розовый цвет и носит вызывающую одежду. По словам дочери Малинина, встреча с отцом надолго выбила ее из колеи и теперь ей требуется время, чтобы прийти в себя. На данный момент ей как никогда нужна поддержка, но она не может обратиться к матери, поскольку должна содержать себя самостоятельно. Кира говорит, что когда она была у папы в Петербурге, рядом с ними постоянно кто-то крутился, не давая им пообщаться наедине.

«Если бы меня спросили, хотела бы я снова встретиться с отцом, есть ли что-то недосказанное между нами, я бы стала кричать: «Он уничтожил меня! Расти без отца очень сложно. Я его дочь, он должен со мной общаться. Он несет ответственность за то, чтобы просто быть в моей жизни», — добавила Кира.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Зарубина была второй женой Александра Малинина. В 1986 у пары родилась дочь Кира. В 1991 Зарубина вместе с ребенком улетела в Америку, и воспитанием девочки занимался ее второй муж — Владимир Евдокимов. Лишь в 2011 году Малинин официально признал дочь.

Источник