3000 Санта-Клаусов живут в доме обычной 76 летней филиппинки, не верите, смотрите Невероятное видео!

Каждое Рождество тысячи жителей Манилы, столицы Филиппин, приходят к дому одной из жительниц города. Вернее паломничество начинается задолго до торжества, когда 76-летняя Кармен Сува начинает украшать свой дом, превращая его в дворец Санта-Клауса.

С детства она была поражена этим образом, родные знали о необычном увлечении девочки и дарили ей разные фигурки этого рождественского символа.

С 30-летнего возраста Кармен начала сама целенаправленно приобретать Санта-Клаусов всевозможных форматов, и пополняет свою коллекцию уже более 40 лет.






Огромный надувной батут стоит у нее во дворе. Нарисованный на коврике притягивает гостей. Санта красуется на бокалах, тарелках, чайных чашках и других предметах. А фигурок в доме великое множество: рождественский герой на мотоцикле, за компьютером, в танце и иные самые неожиданные композиции. Всего у женщины около 3000 различных изображений главного героя Рождества.

Начиная с октября каждый год, уже на протяжении 20 лет, она начинает подготовку к празднику и делает эту своеобразную музейную экспозицию общим достоянием.

Источник